Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе финансовые разногласия между собутыльниками закончились грабежом

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 дек 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе финансовые разногласия между собутыльниками закончились грабежом. С заявлением об ограблении в полицию обратился 31-летний уфимец, сообщает пресс-служба МВД по республике.

По словам мужчины, он решил выпить алкоголь из-за того, что его отец попал в больницу. Попутно он позвал к себе домой соседку. Та пришла с двумя приятелями. После того, как у компании закончилось спиртное, они отправились в магазин. По дороге у них возникли финансовые разногласия. В ходе конфликта один из гостей, применив насилие, похитил у потерпевшего мобильный телефон и 1,5 тысячи рублей.

Сотрудникам полиции удалось вычислить злоумышленника, им оказался ранее судимый 28-летний житель микрорайона Сипайлово. Телефон вернули владельцу, а деньги были потрачены грабителем на алкоголь. Возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть