Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

«Единая Россия» не боится конкуренции — Константин Толкачев

ПОЛИТИКА

УФА, 29 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Партия «Единая Россия» не боится конкуренции, а выступает за честные, чистые, законные выборы. Мы действуем публично и открыто для всех. Об этом заявил секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсобрания — Курултая Башкортостана Константин Толкачев в ходе конференции местного отделения Чекмагушевского района республики.

Константин Толкачев также отметил, что в 2015 году единороссам Башкирии удалось достигнуть значительных результатов и одержать уверенную победу на выборах цикла «Осень-2015». Совместными усилиями была проведена огромная работа по качественному отбору кандидатов и их выдвижению. Оперативно действовали местные отделения, местные избирательные штабы.

«Наши достижения — это закономерный результат кропотливой работы, претворения в жизнь социальных инициатив. Замечательно, когда население видит деятельность партии. В этом плане «лакмусовой бумажкой» является реализация партийных проектов, так как они в первую очередь направлены на улучшение качества жизни населения и их непосредственную работу видят все. В целом в масштабах республики с успехом реализовывается около 40 партийных проектов федерального и регионального уровней», — подчеркнул секретарь регионального отделения.

Константин Толкачев попросил однопартийцев с ответственностью подойти к подготовке и проведению единого дня предварительного голосования. Весь цикл займет около шести месяцев. Решение о запуске процедуры праймериз будет принято на I этапе XV съезда партии в феврале 2016 года, а само мероприятие пройдет 22 мая. Это уникальный случай, когда в масштабах всей страны качественный отбор кандидатов проходит в один день.

«Процесс предварительного партийного голосования будет проходить по единой модели, чтобы кандидаты и избиратели во всех регионах были в одинаковых условиях. Это является ярким показателем соблюдения трех базовых принципов: конкурентность, открытость, легитимность. Новшеством является и то, что в качественном отборе кандидатов смогут участвовать не только члены или сторонники партии, но и беспартийные граждане. Кроме того, любой гражданин России будет иметь возможность прийти и проголосовать за достойных кандидатов на предварительном голосовании.

Все указанные меры говорят о том, что «Единая Россия» не боится конкуренции, а выступает за честные, чистые, законные выборы. Мы действуем публично и открыто для всех», — подчеркнул Константин Толкачев.

В ходе заседания местного отделения избраны делегаты на региональную конференцию партии «Единая Россия», которая пройдёт в Уфе 25 декабря.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть