Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

ФК «Уфа» сыграл вничью в домашнем матче с «Кубанью»

СПОРТ

УФА, 28 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

ФК «Уфа» разделил очки с краснодарской «Кубанью» на своем поле в заключительном домашнем матче в 2015 году в чемпионате российской футбольной Премьер-лиги. Матч на стадионе «Нефтяник» прошел в напряженной борьбе и завершился результативной ничьей — 2:2.

Гости открыли счет после удара со штрафного в исполнении Владислава Игнатьева — 0:1. Вскоре навес Диего замкнул головой Вячеслав Кротов — 1:1.

Но в контратаке в конце тайма Алан Хубулов перебросил выбежавшего из ворот Давида Юрченко и снова вывел гостей вперед — 2:1.

Этот счет сохранялся вплоть до завершения основного времени матча, хотя гости из Краснодара могли спокойно завершить матч, реализуй пенальти.

На 90-й минуте первым на добивание успел Иван Пауревич и спас одно очко для своей команды — 2:2.

У «Кубани» и «Уфы» стало по 15 очков, и они по-прежнему парой находятся в зоне переходных матчей.

Заключительный матч года «Уфа» проведет 3 декабря в Санкт-Петербурге против неважно выступающего в этом сезоне в чемпионате «Зенита».

Теги: футбол, РФПЛ
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть