Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

В Уфе юным горожанам покажут «Сказку, которая не была написана»

ОБЩЕСТВО

УФА, 27 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Спектакль от лауреатов премии «Золотая маска» Вячеслава Игнатова и Марии Литвиновой «Сказка, которая не была написана» можно будет увидеть в уфимском клубе MusicHall27 29 ноября.

«Волшебная история родилась в мире теней, и чем она закончится — зависит от больших и маленьких зрителей, которые верят в чудеса. Добро пожаловать в мир объемного театра теней», — говорится в приглашении.

Начало представления в 15.30. Вход свободный. Количество мест ограничено, для бронирования необходимо позвонить по телефону 8-927-949-99-87.

В этот же день в MusicHall27 пройдет презентация BabyHall — пространства, где родители смогут оставить своих детей на время концерта. Пространство включает игровую комнату, лабиринт, зал для просмотра детских фильмов и мультиков, для настольных и компьютерных игр. В зале предусмотрено видеонаблюдение и специальное детское меню. С детьми будут работать профессиональные педагоги. Режим работы зала — с 18 часов до часа ночи.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть