Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

В Башкирии туристы из Саксонии побывали в пещере Шульган-Таш

ОБЩЕСТВО

УФА, 27 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Бурзянском районе Башкортостана туристы из Саксонии побывали в пещере Шульган-Таш, музее-заповеднике и Башкирском государственном заповеднике. Накануне представители Саксонии приехали в республику с целью изучения туристической инфраструктуры. По словам гостей, самым привлекательным видом туризма для немцев является приключенческий — общение с дикой природой, рыбалка, катание на лошадях, сплавы, восхождение в горы.

По сообщению пресс-центра Госкомитета республики по предпринимательству и туризму, делегация приняла участие в международной научно-практической конференции «Развитие регионов и предприятий в условиях глобализации», где профессор Ханс Висмет рассказал о проведенном анализе спроса на внутренний туризм в России. Он отметил, что информация о поездке в Башкортостан будет размещена в изданиях Саксонии.

Приезд гостей был организован Центром поддержки предпринимательства региона при содействии Госкомитета.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть