Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Банк данных должников помог жительнице Башкирии узнать правду о своем женихе

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Жительница Аургазинского района Башкирии узнала неприятный факт о своем женихе благодаря Банку данных исполнительных производств службы приставов. Получив информацию из рекламного ролика, девушка решила проверить биографию будущего супруга на предмет непредвиденных обстоятельств. Будучи по делам в райцентре, она заглянула в службу приставов и выяснила, что мужчина имеет долг на 680 тысяч рублей по алиментам, которые он должен выплачивать детям от предыдущего брака.

«Данный электронный сервис — самый доступный способ узнать о наличии задолженностей у граждан и юридических лиц. Воспользоваться им можно на официальном сайте службы. «Банк данных» является частью единой Автоматизированной информационной системы ФССП России, в нем аккумулируется информация обо всех должниках страны», — прокомментировали в республиканском управлении федеральной службы.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть