Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Башкирии определили победителей всероссийского турнира по дзюдо

СПОРТ

УФА, 26 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В Туймазах прошел X Всероссийский турнир по дзюдо среди школьников 2001-2003 годов рождения, посвященный памяти основателя Федерации спортивных единоборств района, мастера спорта по дзюдо и самбо Фарита Давлетшина. С каждым годом турнир привлекает все большее количество спортсменов из различных регионов. Не стал исключением и десятый турнир, в котором приняли участие более 150 борцов из различных регионов.

Как сообщили в администрации Туймазинского района, на турнире развернулась напряженная борьба между четырьмя сильнейшими школами дзюдо городов Уфа, Стерлитамак, Давлеканово, Туймазы. Наибольшего успеха добилась туймазинская команда. Победителями соревнований в своих весовых категориях стали туймазинцы Ильдар Ямалеев, Андрей Константинов и Данил Мухаметдинов. Серебряные награды получили Арсен Хайров и Роберт Асмандияров, бронзовые — Ринат Мингазов, Дамир Бадамшин и Динар Давлеткиров. Тренируют спортсменов Ильмир Кадыров и Рустам Мухаметдинов.

Теги: дзюдо
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть