Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В России изменены сроки уплаты транспортного, земельного и имущественного налогов

ПОЛИТИКА

УФА, 25 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В России изменены сроки уплаты транспортного, земельного налогов и налога на имущество физических лиц. Они подлежат уплате налогоплательщиками — физическими лицами в срок не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом. Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации». Документ вступит в силу через месяц после официального опубликования.

Кроме того, Федеральным законом устанавливается, что в отношении доходов в виде платы за использование денежных средств членов кредитного потребительского кооператива (пайщиков), процентов за использование сельскохозяйственным кредитным потребительским кооперативом средств, привлекаемых в форме займов от членов сельскохозяйственного кредитного потребительского кооператива или ассоциированных членов сельскохозяйственного кредитного потребительского кооператива, начисленных за период с 15 декабря 2014 года по 31 декабря 2015 года, ставка рефинансирования Центрального банка РФ увеличивается на десять процентных пунктов.

Перечень доходов физических лиц, не подлежащих налогообложению, дополняется доходами в виде возмещенных налогоплательщику на основании решения суда судебных расходов, понесенных им при рассмотрении дела в суде.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть