Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Татфондбанк по акции возвращает клиентам плату за пользование кредитной картой

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 24 ноя 2015. /ИА «Башинформ»/.

Владельцы кредитных карт Татфондбанка в рамках акции с 23 ноября по 31 декабря 2015 года могут получить на свой счет вознаграждение в размере ранее уплаченной стоимости первого года обслуживания своих карт.

В акции могут принять участие держатели кредитных карт, оформленных в период действия акции по тарифам «Стандартный», «Лучшая кредитка», «Кобрендовая карта «Бахетле-Татфондбанк».

Для участия в акции необходимо в период ее проведения совершить с помощью кредитной карты безналичные операции по оплате товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях или в сети Интернет на общую сумму не менее 30 тыс рублей.

Выплата вознаграждения, начисленного в период проведения акции, будет произведена 7 февраля 2015 года на счет кредитной карты. Налогообложение осуществляется в соответствии с законодательством России.

При расчете вознаграждения не учитываются операции по получению наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных, переводу средств на счета физических и юридических лиц, операции, совершенные в интернет-банке «Онлайн Партнер», в банкоматах и устройствах самообслуживания, оплата услуг и комиссий банка, а также операции, по которым впоследствии был совершен возврат средств.

При наличии у участника акции на момент расчета суммы вознаграждения просроченной задолженности и/или просроченных процентов, а также в случае закрытия счета карты ранее даты начисления суммы вознаграждения, выплата вознаграждения не производится.

Вознаграждение не может быть выплачено в наличной денежной форме. Операции, не исполненные банком, не учитываются при выплате вознаграждения.

Подробные условия представлены в разделе «Акции» на сайте банка tfb.ru или по телефону круглосуточного контакт-центра 8-800-100-03-03 (звонок по России бесплатный).

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов и капитала (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 ноября 2015 года активы банка составляют 201,9 млрд рублей, собственный капитал – 22,1 млрд рублей.

Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012 года.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть