Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

В Башкирии проект «Реальные дела» в следующем году сможет реализовать больше инициатив граждан

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкортостане проект «Реальные дела» не только будет продолжен в следующем году, но и получит большую материальную базу. Об этом во вторник, 24 ноября, на пресс-конференции в агентстве «Башинформ» рассказал Секретарь регионального отделения «Единой России», Председатель Госсобрания — Курултая РБ Константин Толкачев. За короткий срок в рамках партпроекта было реализовано более 700 инициатив населения, преимущественно в сельской местности.

«Мы найдем возможность увеличить бюджет проекта на будущий год. Населению «Реальные дела» понравились. На всех площадках в наказах звучат только добрые инициативы — построить мост, отремонтировать здания школ и детских садов, оборудовать спортивную площадку. Поднимается много вопросов, которые не требуют капитальных вложений и решить их можно быстро в интересах людей», — сказал Константин Толкачев.

Как отметил руководитель Регионального исполкома партии «Единая Россия» Рамзил Ишсарин, материальная база проекта будет пополнена не только из регионального бюджета, но и за счет средств, выделенных на местах. По опыту реализации в текущем году отмечено, что в городах и селах находились инвесторы, привлекались добровольно собранные средства местных жителей. Эта практика, считает Рамзил Ишсарин, будет продолжена.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть