Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

В Башкирии объявлены новогодние конкурсы на лучшие частушку и клип

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане объявлены новогодние конкурсы на лучшие частушку и клип. Об этом сообщили в Госкомитете республики по предпринимательству и туризму.

Начался прием конкурсных работ на лучший музыкальный клип на тему «Дед Мороз в главной гостевой юрте у подножия горы Торатау». Свою лучшую частушку по аналогичной тематике могут представить желающие в конкурсе «Для тех, кому за 50». Состязания проводятся в рамках проекта «Башкортостан удивительный, новогодний».

Экспертом конкурсов стал известный пародист и музыкант, лауреат всероссийских и республиканских конкурсов Александр Чистяков. Победители будут награждены денежными призами: за первое место положено 50 тысяч рублей, второе — 35 и третье — 20.

Творческие материалы принимаются до 10 января 2016 года.

Как сообщало агентство «Башинформ», Дед Мороз прилетит в Уфу на самолете, посетит главные уфимские «елки» и навестит воспитанников детских домов, после чего направится в подготовленную для него юрту, где будет принимать гостей и исполнять детские мечты. Письма с пожеланиями предлагается писать на адрес: Башкортостан, Ишимбайский район, деревня Урман-Бишкадак, Деду Морозу.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть