Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

В Башкирии дождливая и теплая погода сменится похолоданием к концу недели

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Башкортостане дождливая и теплая погода сменится похолоданием к концу недели. В минувшие выходные поток теплого и влажного воздуха с Атлантики на территорию республики вызвал обильные осадки в виде снега, мокрого снега и дождя. Их количество доходило до 34 мм за сутки, наблюдалось усиление ветра до 20 м/с, отмечались метель, гололедные явления, активное снеготаяние. Температура воздуха повысилась до +5 градусов.

На текущей неделе, по прогнозам специалистов, в регионе ожидается неустойчивый характер погоды с осадками, наиболее интенсивными в середине недели, сообщили в республиканском Управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

23 ноября температура воздуха днем составит +2,+7, ночью -1,+5, по северо-востоку до -7 градусов. Ветер умеренный, порывы до сильного. Будет идти дождь со снегом, по югу небольшой, на дорогах гололедица. Дождь со снегом продолжится и во вторник, 24 ноября, ветер ослабеет, направление юго-западное. Столбики термометров покажут -1,+4 градуса. В среду, 25 ноября, температура воздуха днем понизится до -3,+2, ночью при прояснении опустится до -6,-11 градусов. Местами будет идти снег, на дорогах слабый гололед. К предстоящим выходным синоптики обещают слабо морозную погоду без осадков.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть