Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

В Башкирии прокуратуре пришлось через суд добиваться ремонта дорог

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане Бирской межрайонной прокуратуре пришлось через суд добиваться ремонта дорог. Нарушения были выявлены в результате обращения местных жителей.

Прокуратурой было выявлено, что в летний период на улицах Мира и Чеверева в асфальтном покрытии образовались выбоины, превышающие предельно допустимый размер. Однако городским управлением благоустройства не были предприняты необходимые меры по восстановлению дорожного полотна. В результате прокурор обратился в суд с требованием возложить на администрацию Бирска обязательства по устранению дефектов.

Суд согласился с требованиями прокурора и определил, что в связи с погодными условиями работы по ремонту асфальта должны быть выполнены весной 2016 года. Кроме того, руководитель управления благоустройства был оштрафован на две тысячи рублей, сообщает Прокуратура РБ.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть