Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии вынесен приговор одному из лидеров крупного наркосообщества

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане вынесен приговор одному из лидеров крупного межрегионального наркосообщества. Житель Мелеуза приговорен Стерлитамакским городским судом к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на год. Об этом сообщает Прокуратура республики.

Преступное сообщество действовало на территории страны с 2007 по 2014 года. Ее члены занимались незаконным оборотом наркотических веществ, среди которых был «спайс». Группировка имела сложную организацию и многоуровневую структуру. Житель Мелеуза возглавлял одно из ее подразделений на территории Башкортостана. Реализация наркотиков происходила бесконтактным способом через интернет, а оплата осуществлялась через электронные платежные системы.

В декабре прошлого года сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность наркосообщества. На данный момент расследование уголовных дел в отношении остальных лидеров группировки и их сообщников продолжается.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть