Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии полиция ищет поджигателей машин

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане полиция ищет поджигателей машин. Накануне в дежурную часть по Ишимбайскому району поступило сообщение о возгорании припаркованного во дворе дома на улице Молодежной Chevrolet Niva.

Момент поджога зафиксировала видеокамера, установленная во дворе многоэтажки. На кадрах видно, что в преступлении участвовали два человека. Один из них облил горючей смесью багажный отсек и запасное колесо, а второй поджег автомобиль. При этом один из злоумышленников случайно загорелся сам. После возгорания оба неизвестных скрылись. Пожар ликвидирован огнеборцами, пострадавших нет. При пожаре пострадал еще один автомобиль Toyota Corolla, который бы припаркован рядом.

Пресс-служба МВД по республике сообщает, что в настоящее время по видеозаписи полицейские устанавливают личности лиц, совершивших поджог, и все обстоятельства произошедшего. Сотрудники полиции расследуют еще один поджог автомобилей, который произошел неделю назад по улице Машиностроителей в Ишимбае. По данному инциденту в настоящее время проводится проверка. После того, как станут известны ее результаты, будет принято процессуальное решение.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть