Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Обладателей звания «Лучшая молодая семья Башкирии-2015» назовут в Уфе

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Обладателей звания «Лучшая молодая семья Башкирии-2015» назовут в Уфе. В этом году организаторы решили провести финал республиканского конкурса в столице. Он будет проходить 28 и 29 ноября.

«В этом году Министерство молодежной политики и спорта РБ решило отойти от традиционных конкурсов для семей и провести финал в виде квеста «Моя семья» на шести интерактивных площадках Уфы. В его рамках семьи смогут продемонстрировать свои кулинарные, интеллектуальные способности, выполнить нормы ГТО и многое другое. Победителей будут определять не только по количеству набранных баллов, но и по тому, сколько времени они потратили на выполнение заданий», — сообщила пресс-секретарь ММПС РБ Елена Ледяйкина.

За главный приз из 23 семей-полуфиналистов будут бороться только семь. В их числе семья Федоровых из Белебеевского района, Рафиковы из Гафурийского района, Нуртдиновы из Нефтекамска, Фахретдиновы из Салавата, Сайфутдиновы и Зариповы из Уфы, Хаматдиновы из Дюртюлинского района.

Лучшую молодую семью назовут на гала-концерте 29 ноября в Городском культурно-досуговом центре (ул. Первомайская, 47). Начало в 14 часов.

Справка. Конкурс «Молодая семья» учрежден в республике в 1998 году и с тех пор проводится ежегодно. По условиям состязания в нем принимают участие семьи с детьми в возрасте от пяти до 14 лет. Возраст супругов не должен превышать 35 лет.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть