Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Благотворительный фонд «Мархамат» продолжит сотрудничество со стратегически важным партнером

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Уфе, в Центре детского развития Благотворительного образовательного фонда «Мархамат» состоялось торжественное подписание договора о сотрудничестве с ООО «Башкирская мясная компания».

Крупный развивающийся агрохолдинг является генеральным и стратегически важным партнером Благотворительного фонда «Мархамат», сотрудничество ведется с декабря 2014 года. Новый договор заключен на три года, он предусматривает взаимодействие, стратегическое сотрудничество и партнерство в области социального сектора, организации и проведение благотворительных мероприятий и проектов.

Благодаря заключенному в прошлом году договору с «Башкирской мясной компанией» более 250 детей с ограниченными возможностями здоровья получали дополнительное образование в Центре детского развития фонда. Кроме того, удалось открыть новое структурное подразделение организации по адресу: ул. Пархоменко, 96/98. В нем расположились группы трудотерапии, присмотра за детьми и коворкинг-центр для мам.

Справка. Благотворительный образовательный фонд «Мархамат» функционирует с 2010 года. Главной целью организации является комплексное решение проблем полноценного развития детей, включая детей-сирот и детей с ограниченными возможностями здоровья. За год через благотворительные программы и мероприятия фонда проходят около 10 тысяч детей.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть