Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В Башкирии поскользнувшаяся на резиновом коврике женщина отсудила у банка компенсацию

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане поскользнувшаяся на резиновом коврике женщина отсудила у банка компенсацию. Верховный суд республики признал законным решение Сибайского городского суда о взыскании компенсации морального вреда в пользу жительницы Сибая. Об этом сообщает Прокуратура республики.

Инцидент произошел в декабре прошлого года, в результате падения женщина сломала руку. Сотрудники банка оказали пострадавшей первую помощь и отвезли в больницу.

Впоследствии женщина обратилась в суд за взысканием в ее пользу денежной компенсации. Прокуратура поддержала ее требования при апелляционном рассмотрении гражданского дела. Суд отклонил доводы ответчика об отсутствии его вины в произошедшем и взыскал с банка компенсацию морального вреда в размере 35 тысяч рублей.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть