Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Жителю Башкирии, убившему годовалую падчерицу, утвержден ранее вынесенный приговор

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Жителю Иглинского района Башкортостана, убившему годовалую падчерицу, утвержден ранее вынесенный приговор. Он проведет ближайшие 17 лет в колонии строгого режима. Об этом сообщает Прокуратура республики.

В октябре 2013 года, когда сожительница ушла на работу, мужчина ударил раздражавшего его ребенка по голове. На следующий день девочку госпитализировали с черепно-мозговой травмой. В больнице ей была проведена операция по устранению перелома затылочной кости. В феврале прошлого года изверг вновь остался с ребенком один на один и нанес падчерице множество ударов по голове. От повреждений она скончалась. Матери девочки виновник трагедии соврал, что ребенок упал с кровати. Кроме того, в суде было установлено, что в январе и феврале 2014 года преступник избил двух малолетних пасынков. Ранее он также ударил 53-летнего односельчанина лопатой по лицу и угрожал ему убийством.

Осужденный не признал себя виновным в совершении преступлений и пытался обжаловать приговор, вынесенный ему ранее Верховным судом республики. Верховный суд России отклонил доводы апелляционной жалобы осужденного и его адвоката и оставил приговор в силе.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть