Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Совет Федерации призвал страны мира унифицировать антитеррористическое законодательство

ПОЛИТИКА

УФА, 18 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Совет Федерации призвал все страны мира, борющиеся с международным терроризмом, унифицировать законодательство в этой сфере, сообщает ТАСС.

«В законодательной сфере нужно принять необходимые акты на международном, национальном и региональном уровнях для криминализации терроризма и любого содействия ему, унифицировать условия взаимодействия всех антитеррористических структур для преследования и наказания террористов и их пособников», — отмечается в обращении к иностранным парламентам и парламентским организациям, принятом в среду, 18 ноября, российскими сенаторами.

Также Совфед предложил государствам объединиться для борьбы с терроризмом. В качестве примера сенаторы привели антигитлеровскую коалицию. Сенаторы отметили, что необходимо «в политической сфере исключить двойные стандарты, деление террористов на «хороших» и «плохих», продемонстрировать способность мирового сообщества преодолеть разногласия перед лицом общей угрозы».

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть