Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии виновнику резонансного ДТП Илье Климову ужесточили наказание

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане виновнику резонансного ДТП Илье Климову ужесточили наказание. Об этом сообщает канал «Россия-Башкортостан». Ранее он был приговорен к трем годам 11 месяцам и 20 дням заключения. Защита потерпевших добилась пересмотра дела. Накануне суд вынес решение продлить срок заключения преступнику до пяти лет, восьми месяцев и 25 дней.

Слушание прошло в апелляционной инстанции, без видеотрансляции из учреждения, где отбывает срок осужденный. Это было его собственным решением.

Страшное ДТП с участием Ильи Климова произошло в Уфе в ноябре 2013 года. Будучи лишенным водительских прав, он сел за руль Volkswagen Touareg в алкогольном опьянении. В результате на огромной скорости он проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и сбил женщину, а затем врезался в автобус. Женщина погибла на месте аварии, пассажир Климова умер в больнице.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть