Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

В Башкирии простились с видным политическим деятелем Рамилем Якуповым

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкортостане простились с председателем первичной организации ветеранов войны и труда Государственного Собрания республики, депутатом республиканского парламента первых двух созывов Рамилем Зиевичем Якуповым. На прощальном митинге собрались депутаты и ветераны Госсобрания, родные и близкие покойного.

Прозвучало много добрых слов о том, что целеустремленность, незаурядные деловые качества и организаторские способности стали основой становления Рамиля Якупова как видного политического деятеля, много сделавшего для развития и процветания родной республики. Выступавшие отметили, что за время работы на ответственном посту заместителя председателя, а затем председателя Комитета Законодательной Палаты по вопросам местной власти, делам национальностей, общественных и религиозных объединений, Рамилем Якуповым был внесен весомый вклад в становление и развитие государственности Башкортостана, формирование и совершенствование системы законодательства республики. Впоследствии, на протяжении ряда лет, возглавляя ветеранскую организацию, он многое делал для социальной защиты ветеранов и пенсионеров, патриотического воспитания молодежи.

Теги: память
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть