Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

«Уралсиб» выплатит возмещение вкладчикам ликвидированного Регионального банка развития

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 17 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Банк «Уралсиб» стал победителем конкурса Агентства по страхованию вкладов (АСВ) по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам (в том числе индивидуальным предпринимателям) Регионального банка развития. Им будет выплачено 100% суммы их счетов, но не более 1,4 млн рублей.

Прием заявлений начнется 24 ноября, сообщает пресс-служба банка.

Дополнительная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 23 ноября на сайте АСВ и в газете «Московская правда», 24 ноября — в газете «Республика Башкортостан», а также на сайте «Уралсиба».

РБР — один из крупнейших башкирских банков, был ликвидирован 10 ноября. Центробанк России объяснил свое решение неисполнением РБР банковских законов, недостоверными отчетами, рискованными вложениями. Так как отзыв лицензии является страховым случаем, вкладчикам возвратят их средства согласно условиям страховки.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть