Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Житель Башкирии устроил в съемной квартире склад синтетических наркотиков

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Житель Башкортостана устроил в съемной квартире в Уфе склад наркотиков. Уроженец города Агидель хранил в квартире более килограмма синтетических наркотиков пяти видов, большая часть из которых — курительные смеси, а также реагент для их изготовления, таблетки и «скорость». Как выяснили сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков регионального МВД, синтетика распространялась в Уфе мелкими партиями.

По данным пресс-службы ведомства, о криминальном бизнесе данного гражданина полицейские узнали несколько недель назад и установили за ним наблюдение. Таким образом они вышли на квартиру, где хранились наркотики.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение в целях сбыта наркотических веществ в особо крупном размере».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть