Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии создано региональное отделение политической партии «Возрождение аграрной России»

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 17 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкортостане зарегистрировано региональное отделение общественной организации «Политическая партия «Возрождение аграрной России». В то же время ликвидировано региональное отделение Российской политической партии «Мира и Единства», сообщили в Центризбиркоме. Общее количество отделений сохранилось и составляет 58 партий.

ЦИК подвел итоги финансовой деятельности политических объединений в республике за третий квартал 2015 года. Представили отчеты в установленные сроки все 57 действующих региональных отделений. Как пояснили в ведомстве, РОПП «Народная партия Башкортостана» находится на стадии ликвидации и отчеты не предоставляет.

Остаток на счетах партий на начало третьего квартала составлял 39 725 тысяч рублей. Общая сумма поступлений в виде денежных средств составила 23 751 тысяча рублей, из них 1 168 тысяч — вступительные и членские взносы. Общая сумма пожертвований составила 5 564 тысячи рублей, в том числе от физических лиц — 304 тысячи (на счета КПРФ и ЛДПР), от юридических лиц — 5 260 тысяч (в «Единую Россию»). Денежные средства, полученные от политических партий, составили 16 983 тысячи рублей, поступления от гражданско-правовых сделок — 2 377 тысяч.

Всего израсходовано на осуществление уставной деятельности — 22 462 тысячи рублей.

Основные расходы производились на содержание региональных отделений, на проведение съездов, партийных конференций, публичные мероприятия. Также были перечисления в избирательные фонды — 60 тысяч рублей.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть