Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Жительница Уфы с помощью поддельных документов собиралась завладеть дорогостоящими земельными участками

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Жительница Уфы с помощью поддельных документов собиралась завладеть дорогостоящими земельными участками. В результате было возбуждено уголовное дело, сообщает Прокуратура республики.

Уфимка подала заявление в многофункциональный центр о регистрации ее права собственности на два участка общей стоимостью 4,5 млн рублей. В подтверждение своих притязаний она представила решения исполкома Федоровского сельского Совета народных депутатов от 1991 года и Уфимского лесничества от 1989 года. Из документов следовало, что женщине были выделены участки общей площадью более 40 соток для строительства жилых домов в поселке Елкибаево Калининского района Уфы и Кордон №6 вблизи поселка Жилино. Однако выяснилось, что бумаги были поддельными, их копии отсутствовали в сельских архивах, а подписи различались с аналогичными решениями.

Ход и результаты расследования по данному делу находятся на контроле у Прокуратуры РБ.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть