Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Башкирии субсидии на закупку техники на газе получили государственные и муниципальные компании

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 17 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Право на федеральные субсидии для покупки автобусов и коммунальной техники на газе в Башкортостане получили четыре компании: «Башавтотранс», «Башкиравтодор», «Инвестиционное агентство» Уфы и «дочка» агентства ООО «Городская инвестиционная компания». Об этом сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на информацию Госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству республики.

Общий размер субсидий составит 389,74 млн рублей, в том числе федеральных — 299,8 млн. Максимальную сумму бюджетной поддержки — 165,75 млн рублей на покупку 51 единицы техники получит «Башавтотранс». «Инвестиционному агентству» Уфы будет выделено 117,13 млн рублей на приобретение 55 единиц техники. «Башкиравтодор» получит в качестве компенсации затрат из бюджета 97,5 млн рублей на приобретение 50 единиц техники. Субсидии «Городской инвестиционной компании» составят 9,36 млн рублей на покупку шести единиц техники. Категорию и вид техники Госкомтранс не уточняет.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть