Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Башкирия договаривается о поставке продуктов из Армении

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 16 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

На прилавки Башкортостана будет поступать продукция перерабатывающих предприятий Армении. Как сообщили в Госкомитете РБ по торговле и защите прав потребителей, делегация сотрудников вернулась из кавказской республики с предварительными договоренностями о поставках дефицитных на местном рынке видов продовольствия.

Представители Башкортостана посетили холдинг по заготовке фруктов, овощей и рыбы «Двин Гудс», комбинат плодоовощной консервации «Арарат», фирму «Бекон», логистические предприятия «Спайка» и «Евротерм».

«Присоединение Республики Армения к таможенному протоколу Евразийского экономического союза оптимизировало процессы товародвижения, соответственно, сейчас данная продукция является конкурентоспособной на рынке нашего региона. Аналогичным образом решается вопрос о поставках армянских товаров в Татарстан. В перспективе расширение консолидированного закупа и на торговые структуры Пермского края, Челябинской и Свердловской областей», — прокомментировали в ведомстве.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть