Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

В Башкирии стала известна дата возвращения двух туристок на родину

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Две туристки из Башкирии, отдыхающие в Турции вместо Египта, планируют вернуться домой 15 ноября. Об этом агентству «Башинформ» сообщила одна из девушек.

В ряде СМИ сегодня появилась информация об уфимках, у которых возникли сложности с возвращением на родину. Как рассказала ИА «Башинформ» Алена Серебренникова, на Средиземное море вместо Красного она улетела с подругой 7 ноября, после введения временного запрета на полеты в Египет. Обратно должны были вернуться в субботу, 14 ноября, в 06.45.

«Сейчас мы находимся в отеле. Представители туристической компании сообщили нам о том, что мы должны вылететь в Россию в воскресенье,15 ноября, в пять утра. Однако прилетим мы не в Уфу, как планировали, а в Екатеринбург. Оттуда на трансфере до Уфы. Подруге еще предстоит путь из Уфы до Салавата. Это предварительная информация, списки вылетающих обещали повесить к шести часам вечера», — рассказала Алена.

По словам девушки, представители турагентства предупреждали только о том, что обратный вылет будет приближен к дате окончания их отдыха, а вот о том, что вместо Уфы они полетят в Екатеринбург, туристкам никто не сообщил.

Теги: отдых
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть