Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Уфимский модельер представит Башкортостан на фестивале этнической моды в Санкт-Петербурге

КУЛЬТУРА

УФА, 13 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Уфимский дизайнер одежды, резидент ЦСИ «Облака», шоу-рум «NataliTimirova» представит свою коллекцию одежды на фестивале «Этномода IBEFF» в Санкт-Петербурге.

«В коллекции уфимского дизайнера Натали Тимировой отражена традиция культуры суфизма — танец дервишей. Это завораживающие вращения, приближающие к Всевышнему, акт любви и драма веры. Основные черты коллекции — простота кроя, натуральные ткани и ручная роспись по ткани, ручное окрашивание, аппликация и оригинальный крой брюк выкройки 1958 года», — сообщила пиар-менеджер ЦСИ Зарина Гайсина.

Фестиваль «Этномода IBEFF» является знаковым событием в мире моды и культурной жизни Санкт-Петербурга. Проект существует 13 лет и два раза в году, в ноябре и в мае, собирает молодых дизайнеров, художников и модельеров из различных городов России и стран ближнего зарубежья. В фестивале также примут участие представители домов мод, коллекционеры одежды, театры моды, руководители ансамблей и творческих объединений, создающие одежду с этническими мотивами, представители национальных обществ и землячеств, фотохудожники, мастера искусств и ремесел.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть