Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе определили победителя конкурса школьных поваров

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 13 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе прошел конкурс на лучшее школьное питание. Соревновались четыре команды поваров из Стерлитамака, Нефтекамска, Октябрьского и столицы республики. За полтора часа они должны были приготовить завтрак и обед для школьников.

— Перед участниками была поставлена задача готовить с соблюдением всех санитарных правил и норм, а главное, на те деньги, которые выделяются на школьное питание. При этом обед должен быть сбалансированным и приготовлен преимущественно из местных продуктов, — сообщила судья конкурса, начальник центра лечебного и профилактического питания Управления здравоохранения администрации Уфы Марина Асфандиярова.

Конкурс выиграла команда уфимских поваров. На втором месте — команда Нефтекамска, на третьем — стерлитамакское предприятие «Общепит».

Конкурс прошел в рамках Форума гостеприимства, который организован Госкомитетом РБ по торговле и защите прав потребителей, Ассоциацией кулинаров, рестораторов и отельеров РБ, администрацией Уфы.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть