Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Единороссы Башкирии уделят особое внимание отбору кандидатов в депутаты Госдумы — Рамзил Ишсарин

ПОЛИТИКА

УФА, 12 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Единороссы Башкортостана уделят особое внимание отбору кандидатов в депутаты Госдумы. Об этом заявил на Всероссийском форуме секретарей местных отделений «Единой России» руководитель регионального исполкома партии Рамзил Ишсарин.

На секции под руководством депутата Госдумы Виктора Пинского большое внимание было уделено организации и проведению предварительного голосования.

«Единая Россия» является единственной партией, которая проводит предварительное голосование в масштабах всей страны. У нас в Башкортостане много достойных людей, способных и готовых представлять интересы избирателей в Государственной Думе. И в это число входят как партийные, так и беспартийные жители республики. Поэтому предварительное голосование станет борьбой, и только самые достойные будут выдвинуты кандидатами в депутаты от партии», — сказал Рамзил Ишсарин.

Руководитель исполкома также отметил, что открытая модель предварительного голосования направлена на то, чтобы в нем могло принять участие максимальное количество желающих.

По словам руководителя регионального исполкома, единороссы будут выявлять сторонников, которые до этого момента не решались идти вместе с партией. Они смогут открыто выразить свою позицию по тем или иным вопросам, проблемам, высказать свою точку зрения.

«Быть может, партия поддержит эти несогласия и скорректирует свою работу. 22 мая 2016 года мы откроем большое количество участков по всему Башкортостану, на которые выборщики смогут прийти и проголосовать за тех кандидатов в кандидаты, кого они сами посчитают наиболее достойными представлять республику в Госдуме», — подчеркнул Рамзил Ишсарин.

Предварительное голосование пройдет после съезда «Единой России», который состоится 5-6 февраля 2016 года. В 2016 году праймериз впервые пройдет в единый день 22 мая.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть