Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Руководитель приемной Дмитрия Медведева решает проблемы жителей Учалинского района

ПОЛИТИКА

УФА, 12 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Руководитель Региональной общественной приемной «Единой России» Раиль Асадуллин провел выездной прием граждан в Учалинском районе. Жителей, пришедших на прием, волновали самые разные проблемы. Директор одной из городских школ обратился к народному избраннику с просьбой поддержать общеобразовательное учреждение, использующее инновационные подходы, путем внедрения современных научных знаний, способствующих совершенствованию образовательного процесса. Ректор Башкирского педагогического университета им. Акмуллы заверил заявителя, что готов оказать методологическую и иную возможную помощь и привлечь для этого все необходимые ресурсы, которыми обладает вуз.

Представителя администрации районной больницы волновал вопрос увеличения квот для учащихся муниципалитета для поступления в Башкирский государственный медицинский университет. Депутат Госсобрания предложил заявителю встретиться с проректором медицинского университета, который на момент приема должен был приехать в Учалы, и принять участие в мероприятиях в рамках выездного заседания Совета ректоров Башкортостана, чтобы вместе с ним обсудить возможность сотрудничества высшего учебного заведения и муниципального образования по подготовке медицинских кадров.

Делегация из четырех человек обратилась к руководителю общественной приемной Дмитрия Медведева за содействием в издании книги, посвященной работе строительного треста. Трест участвовал в возведении объектов, положивших начало образованию города. Изучив представленные материалы, парламентарий подчеркнул, что проделан огромный труд, который должен быть доведен до конца.

Жители микрорайона Бурансы пожаловались на плохое качество воды, поступающей из пробуренных скважин, предложив в качестве разрешения проблемы организацию централизованного водоснабжения. Наиболее оптимальный вариант решения данного вопроса можно будет выработать только после проведения консультаций с районной администрацией, отметил в разговоре с заявителями Раиль Асадуллин.

Все обращения, поступившие во время выездного приема, будут тщательно изучены и проанализированы, а ответы на них даны в установленные законом сроки.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть