Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

Жители Башкирии подписались на 123 тысячи печатных изданий и стали лидерами по стране

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 12 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкортостане подведены итоги подписной кампании. В республике за дни осенней Всероссийской декады подписки было оформлено 123 тысячи подписок — на 30 тысяч больше, чем во время прошлогодней декады.

45 тысяч из них пришлись на федеральные издания, 22 тысячи — на районные, 56 тысяч — на республиканские.

Башкортостан стал лидером страны по подписке. В республике проживают около 4,1 млн человек. Также в первой тройке находятся Краснодарский край (население более 5,2 млн) и Татарстан (около 3,8 млн).

В целом за время третьей декады, состоявшейся с 15 по 25 октября, в почтовых отделениях страны было оформлено более 2,2 млн подписок на периодические издания: 1,1 млн — на центральные газеты и журналы, 730 тысяч — на районные, 425 тысяч — региональные.

В текущем году на поддержку подписных кампаний «Почта России» потратила более 1 млрд рублей. Были заморожены почтовые тарифы на магистральную перевозку, сортировку печатной продукции и доставку изданий до подписчиков. Сохранены все скидки для населения и издателей, отметили в башкирском филиале «Почты России».

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть