Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии пенсии через лишившийся лицензии Региональный банк развития получали 933 человека

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 10 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкирии пенсии через Региональный банк развития получали 933 человека, из них 705 в Уфе и Уфимском районе, 228 — в Нефтекамске. Банк России приказом от 10 ноября отозвал лицензию на осуществление банковских операций у АКБ «Региональный банк развития». Теперь, как пояснили в пресс-службе ОПФР по РБ, получателям через Региональный банк развития необходимо выбрать другой способ доставки пенсии.

В соответствии с действующим законодательством, в случае отзыва у кредитной организации лицензии на осуществление банковских операций и отсутствия от пенсионера нового заявления о доставке пенсии, доставочный документ для осуществления выплаты пенсионерам не оформляется, разъяснили в пенсионном ведомстве.

Для подачи нового заявления о доставке пенсии необходимо обращаться в управления Пенсионного фонда по месту получения пенсии или в Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг. Представить заявление можно лично или через представителя, а также оно может быть направлено по почте. Зарегистрированные пользователи могут направить электронное заявление о выборе способа доставки пенсии через «Личный кабинет застрахованного лица» на сайте Пенсионного фонда России.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть