Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе специалисты «Гидравлики» представили проект экологичной печи и поделились опытом работы с молодежью

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе специалисты УАП «Гидравлика» (входит в холдинг «Технодинамика») представили проект экологичной печи и поделились опытом работы с молодежью. Накануне делегаты предприятия приняли участие в VI Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов, проходившей на базе ОАО «УМПО».

Инженер-конструктор службы эксплуатации и ремонта механического оборудования холдинга Юлия Латыпова представила проект печи для нагрева сжатого воздуха. На «Гидравлике» ее планируют изготовить собственными силами. Реализация проекта позволит увеличить срок эксплуатации модели, ее производительность, экологичность, а также сэкономить время и затраты на ремонт.

Ведущий специалист отдела управленческой отчетности и финансового анализа «Технодинамики» Данил Бондаренко рассказал об опыте предприятия по работе с молодежью. По его мнению, это один из основных инструментов повышения кадрового потенциала предприятия.

Участниками конференции стали студенты учебных заведений и молодые специалисты промышленных предприятий в возрасте до 35 лет.

«Мы ведем планомерную работу по омоложению кадрового состава предприятия и видим результаты этой работы, — отметил гендиректор «Гидравлики» Николай Лютов. — Мы поощряем предлагаемые молодыми специалистами решения с высоким позитивным потенциалом».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть