Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии ликвидирована подпольная лаборатория по выращиванию марихуаны

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане в рамках операции «Мак» удалось ликвидировать подпольную лабораторию по выращиванию марихуаны. Она располагалась в городе Нефтекамске. Об этом сообщает Управление наркоконтроля республики.

Оперативники наркоконтроля задержали четверых нефтекамцев, у которых при личном досмотре была обнаружена марихуана. В результате обыска по месту проживания 19-летнего местного жителя изъято 2 кг растительных наркотиков. Кроме того, в квартире была оборудована лаборатория по выращиванию наркосодержащих растений, которая включала автоматизированную систему освещения, орошения, вентиляции, осушения воздуха, датчики и таймеры.

В ходе обыска по месту проживания другого задержанного было изъято около 2 кг марихуаны. У остальных злоумышленников также обнаружены растительные наркотики.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть