Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Боец из Уфы Роберт Масалимов — призер чемпионата России по тайскому боксу

СПОРТ

УФА, 10 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Алик Шакиров/.

В Магнитогорске завершился ХХ чемпионат России по тайскому боксу. На юбилейный турнир в уральский город съехались лучшие тай-боксеры страны, чтобы выявить сильнейшего. В соревнованиях принял участие и воспитанник уфимского бойцовского клуба «Ягуар» Роберт Масалимов.

Боец из Уфы одержал три трудные, но яркие и уверенные победы над соперниками из Москвы, Нижневартовска и Челябинска. К сожалению, он травмировал ногу. Несмотря на это, он буквально рвался в бой, однако врачи запретили спортсмену боксировать в финале. В итоге в копилке Роберта Масалимова почетное «серебро» чемпионата России в одной из самых сложных и престижных весовых категорий — 71 кг.

По результатам своего выступления на чемпионате Роберт Масалимов выполнил норматив мастера спорта России.

Большой вклад в подготовку и в финансирование поездки спортсмена на чемпионат России внес старший тренер и основатель клуба «Ягуар» Максим Кузеев, сообщили в пресс-службе уфимского бойцовского клуба.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть