Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

В Уфе появилась традиция: делать предложение руки и сердца с театральной сцены

КУЛЬТУРА

УФА, 9 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе реальное предложение руки и сердца прозвучало с театральной сцены. Подходящую атмосферу в Национальном молодежном театре создал спектакль «Гарнир по-французски».

Как рассказали в пресс-службе театра, после поклона к актерам вышел режиссер постановки Андрей Шрайнер, который пригласил на сцену молодого человека и девушку. 22-летний Марат признался в любви Эльмире и сделал ей предложение, встав на колено. Эльмира ответила согласием и приняла из рук жениха кольцо. Андрей Шрайнер вручил им цветы, а зал взорвался аплодисментами.

«Эльмира — особенная девушка, и я хотел сделать для нее что-то особенное. По-простому, где-нибудь в ресторане, было нельзя. Я пришел к режиссеру и попросил его помочь мне», — рассказал Марат. «Здорово, что молодые люди ищут оригинальные способы сделать своим возлюбленным предложения. В моей практике такое впервые», — признался режиссер Андрей Шрайнер.

Стоит отметить, что подобные случаи публичного предложения руки и сердца уже происходили на сценах уфимских театров.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть