Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В Башкортостане житель Челябинской области пытался сбыть наркотики своему знакомому

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане житель Челябинской области пытался сбыть наркотики своему знакомому. Накануне Белорецкий районный суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного соответствующей статьей УК. Об этом сообщает прокуратура района.

Установлено, что в 2013 году осужденный приобрел в Магнитогорске более 12 граммов синтетического средства «спайс». Часть наркотиков он хранил при себе для личного пользования, а более двух граммов намеревался продать своему знакомому из Белорецка. После передачи запрещенного вещества житель соседнего региона был задержан.

Подсудимый не признал вину в покушении на незаконный сбыт наркотика. Суд приговорил его к 11 годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть