Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе ненужные вещи можно принести в центр помощи «Благо»

ОБЩЕСТВО

УФА, 9 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Уфе все желающие могут пожертвовать ненужные вещи нуждающимся: многодетным семьям, одиноким матерям и отцам, погорельцам, инвалидам, беженцам и людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Одежду, обувь, посуду, книги, игрушки принимает вещевой центр помощи «Благо», созданный общественной организацией по защите семьи, материнства и детства «Семейные ценности». Центр находится по адресу: ул. Гагарина, 41/2, работает по понедельникам и четвергам с 17 до 20 часов.

На регулярном обслуживании в центре находятся более 400 семей, в основном это семьи с детьми. Сейчас организаторы центра собирают зимнюю детскую одежду и обувь. Вещи принимаются чистыми, коляски и игрушки в исправном состоянии, также возможна помощь от благотворителей в виде подгузников и детского питания. Дополнительная информация по телефону: 8-917-786-61-02.

Общественная организация по защите семьи, материнства и детства «Семейные ценности» была создана в Уфе в 2012 году по инициативе людей с активной жизненной позицией. Цели организации — от оказания помощи конкретным малоимущим семьям до создания положительного имиджа семьи в обществе.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть