Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Уфимские туроператоры заменят туры в Египет на путевки в Турцию

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Уфимские туроператоры заменят туры в Египет на путевки в Турцию. По словам представителя одного из турагентств Уфы Карины Ивановой, пока это единственная альтернатива, которую они могут предложить жителям республики, купившим турпутевки.

«Пока уфимские туроператоры предлагают в качестве альтернативы Египту только Турцию. Практически все клиенты соглашаются. Параметры туров будут максимально сохранены. Если вы заплатили за пятизвездочный отель, то вас поселят в аналогичную гостиницу, если она располагается у моря, то и в Турции вы будете жить у моря», — рассказала агентству «Башинформ» Карина Иванова.

Ранее вице-премьер Правительства России Аркадий Дворкович заявил, что туристам, планировавшим улететь отдыхать в Египет, приезжать в аэропорт не нужно. Для урегулирования ситуации необходимо обращаться к туроператорам и агентствам, где они покупали путевки.

Сегодня в 9.20 из Международного аэропорта «Уфа» должен был улететь один рейс в Хургаду. В связи с приостановкой авиасообщения с Арабской Республикой Египет с вечера 6 ноября, он был отменен. Туроператор с согласия пассажиров отправил их на отдых в Анталию.

Накануне Президент России Владимир Путин согласился с рекомендациями Национального антитеррористического комитета о приостановлении авиасообщения с Египтом до выяснения причин крушения рейса А321 «Когалымавиа».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть