Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Пассажиры отмененного рейса из Уфы в Хургаду отправились в Анталию

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Пассажиры отмененного рейса из Уфы в Хургаду отправились в Анталию. 7 ноября в 9.20 планировался чартерный рейс авиакомпании «Роял Флайт» по маршруту Уфа-Хургада.

В связи с приостановкой авиасообщения с Арабской Республикой Египет с вечера 6 ноября, рейс был отменен.

— Пассажирам было предложено отправиться в Анталию, — сообщила руководитель обособленного структурного подразделения «Корал Тревел» в Уфе Гюзель Габитова. — Параметры тура будут соблюдены, туристы будут заселяться в отели выбранной звездности. Сейчас в Анталии хорошая погода, 25 градусов тепла, считаем, что мы предоставили достойную альтернативу. Большинство пассажиров рейса посчитали так же и согласились на замену города и страны для отдыха.

Авиасообщение с Египтом было приостановлено с 20 часов по московскому времени 6 ноября до особого указания по приказу Минтранса РФ в связи с реальными угрозами вмешательства в деятельность российских авиакомпаний.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть