Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Башкортостан посетит делегация китайской провинции Ляонин

ОБЩЕСТВО

УФА, 6 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

В Уфу 10 ноября прибывает официальная делегация провинции Ляонин (КНР). Визит организован в рамках взаимодействия регионов стран ШОС и БРИКС. Возглавляет делегацию, состоящую из представителей Канцелярии иностранных дел, Совета по экономике и информатизации, департамента науки и техники, транспортного управления провинции Ляонин, секретарь регионального комитета Коммунистической партии Китая, председатель Постоянного комитета ВСНП провинции господин Ли Си.

В ходе однодневного визита запланированы встреча с Главой Башкортостана Рустэмом Хамитовым и подписание Соглашения о развитии индустриального парка между Корпорацией развития Республики Башкортостан и компанией «Ляонин Нефтемаш» – дочерним предприятием «Хайчен Нефтемаш».

Визит официальной делегации провинции Ляонин станет еще одним шагом в развитии сотрудничества между Башкортостаном и Китаем.

Справочно:

С 18 по 22 мая 2014 года в рамках государственного визита в Китай Президента России Владимира Путина состоялся официальный визит делегации Башкортостана во главе с Рустэмом Хамитовым в Китайскую Народную Республику. В ходе визита состоялись официальные встречи делегации с представителями бизнеса КНР и руководителями ряда китайских территорий, были намечены перспективы сотрудничества, механизмы совместной деятельности по реализации инвестиционных проектов, в том числе в провинции Ляонин Китайской Народной Республики, прошла встреча с руководителями подразделений корпорации «Хайчэн Нефтемаш» на территории дочернего предприятия ООО «Ляонин Нефтемаш». 19 мая в городе Шэньяне (КНР) состоялась встреча Главы Башкортостана Рустэма Хамитова и секретаря комитета Коммунистической партии Китая провинции Ляонин Вана Миня. Они обсудили перспективы сотрудничества между Башкортостаном и провинцией Ляонин.

22 октября 2015 года в рамках Первого Форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС Корпорация развития Республики Башкортостан и компания «Ляонин Нефтемаш» (КНР) заключили Соглашение о сотрудничестве, которое направлено на установление долгосрочных партнерских отношений и предполагает сотрудничество в реализации инвестиционных проектов на территории Башкортостана.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть