Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе женщина продала шубу подруги и потратила деньги на себя

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе женщина продала шубу подруги и потратила деньги на собственные нужды. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.

Потерпевшая проживала с подругой в съемной квартире. Зимой она решила продать шубу через интернет и попросила приятельницу отвечать на поступающие звонки. Женщина оставила шубу в квартире, а сама съехала, так как хотела жить одна. Через некоторое время ее подруга сообщила, что шубу удалось продать, а деньги за товар переведут ей на карту. Хозяйка вещи ждала несколько дней, но перевод не поступил. Когда она поняла, что ее обманули, обратилась в полицию.

Было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество». В ходе следствия установлено, что подозреваемая действительно продала шубу за 40 тысяч рублей, однако деньги потратила на собственные нужды. Кроме того, выяснилось, что подруга потерпевшей ранее была осуждена за разбой. Шуба возвращена хозяйке.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть