Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Парламентарии Башкирии предлагают закрыть судебный участок в городе Агидель

ПОЛИТИКА

УФА, 6 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Парламентарии Башкортостана предлагают ликвидировать судебный участок №2 по городу Агидель и передать штатную единицу мирового судьи в Илишевский район. Таким образом законодатели планируют оптимизировать нагрузку на судейский корпус из расчета численности населения, сообщили в пресс-службе регионального парламента.

Предложенный проект республиканского закона был представлен вниманию депутатов впервые. Согласно ему, изменения должны быть внесены в статью 1 регионального закона «О судебных участках и должностях мировых судей в Республике Башкортостан». Окончательное решение будет принято на пленарных заседаниях Госсобрания РБ.

На заседании Комитета по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам депутаты рассмотрели 15 вопросов, 12 из которых связаны с кандидатурами на должности мировых судей отдельных судебных участков республики.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть