Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Уфимский писатель примет участие в фестивале иронической поэзии «Русский смех»

КУЛЬТУРА / Год литературы

УФА, 6 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Уфимский писатель Владимир Кузьмичев будет представлять Башкортостан на VIII Всероссийском фестивале иронической поэзии «Русский смех». Фестиваль «Русский смех» пройдет 6-7 ноября в Нижегородской области. Как сообщают организаторы мероприятия, в этом году на фестиваль съедутся авторы-исполнители и барды из 15 регионов России и ближнего зарубежья. Ожидается участие около 60 иронистов из Москвы и Санкт-Петербурга, дальних регионов страны — Калининграда, Крыма, Краснодарского края, Казани, Уфы, Йошкар-Олы, Свердловска, Тулы, Кирова, Новосибирска, Павловска-на-Дону.

Участники фестиваля в течение двух дней выступят почти на 15 площадках — в школах, техникумах, библиотеках, аграрном колледже, военном училище, нижегородских вузах. Лучшие авторы-исполнители примут участие в большом вечере юмора, который традиционно пройдет в кстовском ДК нефтехимиков. К дням проведения фестиваля в издательстве «Книги» готовится очередной выпуск литературного альманаха «Русский смех-2015».

Организаторы фестиваля — Нижегородское отделение Союза писателей России, Нижегородский общественный фонд «Журналист» при поддержке администрации города Кстово Нижегородской области.

Как сообщает евразийский журнальный портал «Мегалит», Владимир Кузьмичев — крымчанин, проживающий в Уфе с 1970-х годов. Публиковался в международных литературных альманахах «Чувства без границ...» и «Золотая строфа», в сборниках проекта «Библиотека современной поэзии», а также в юмористических журналах «Красная бурда», «Чаян», «Хенэк — Вилы» и «Веселуха». Член московского клуба юмористов и сатириков «Чертова Дюжина».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть