Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

С начала года в Башкирию переехали 39,2 тысячи человек

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане объем миграционного потока за январь-сентябрь этого года составил 224,5 тысячи случаев. По данным Башкортостанстата, число выбывших за пределы республики составило 40,3 тысячи человек. Сменили свое прежнее место жительства на Башкортостан 39,2 тысячи человек. Более 72 тысяч человек мигрировали внутри республики.

Статистики подсчитали, что за указанный период времени общая миграционная убыль населения в республике составила 1155 человек (в прошлом году отмечался миграционный прирост 322 человека). В общем объеме передвижений постоянная миграция составляет 46,1%. Удельный вес лиц, зарегистрированных по месту пребывания на девять месяцев и более — 53,9%. По длительности временной регистрации наиболее представлены мигранты, получившие регистрацию на один год (14,2%).

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть