Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Средства населения в Татфондбанке превысили 70,1 млрд рублей

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 2 ноя 2015. /ИА «Башинформ»/.

В октябре 2015 года объем вкладов и остатков на счетах банковских карт физических лиц в Татфондбанке превысил 70,1 млрд рублей.

Прирост депозитного портфеля физических лиц с начала года составил 21,6 %, увеличившись на 12,5 млрд рублей.

«Более 145 тысяч клиентов хранят средства в Татфондбанке. Мы благодарим наших клиентов за доверие. Со своей стороны разрабатываем новые привлекательные депозитные продукты, улучшаем действующую линейку вкладов и стараемся предоставлять высокий уровень сервиса. Клиенты Татфондбанка по-прежнему доверяют вкладам в российской валюте, предпочитая хранить и сберегать денежные средства в депозитах в той валюте, в которой тратят. Вложения в валюту на фоне волатильности могут быть достаточно рискованны, поэтому рублевые вклады остаются основным инструментом вложения средств», — сказал директор Департамента розничного бизнеса Марат Муллагалиев.

Татфондбанк по итогам сентября 2015 года занял 35-е место в рейтинге российских банков по объему вкладов населения, подготовленном журналом «КоммерсантЪ-Деньги».

Подробнее с условиями вкладов можно ознакомиться на сайте банка tfb.ru в разделе «Вклады», в офисах или по телефону круглосуточного контакт-центра банка 8-800-100-03-03. Рассчитать доход по вкладу можно с помощью калькулятора вкладов.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 октября 2015 года активы банка составляют 191,8 млрд рублей, собственный капитал – 22,3 млрд рублей, чистая прибыль в сентябре 2015 года составила 71,6 млн рублей.

Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012 года.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть