Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии лишенный водительских прав мужчина снова сел за руль и угрожал знакомой убийством

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане лишенный водительских прав житель Зилаирского района снова сел за руль и угрожал знакомой убийством. Накануне ему был вынесен приговор. Гражданину инкриминировались статьи «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение» и «Угроза убийством». Об этом сообщает Прокуратура республики.

Установлено, что в июле текущего года в поселке Чишмы мужчину за рулем ВАЗ-21070 в алкогольном опьянении остановили сотрудники ГИБДД. Ранее он уже был лишен водительских прав за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, в отношении автовладельца возбуждено уголовное дело. Водитель был отпущен под подписку о невыезде. Однако через несколько дней он вновь сел за руль автомобиля в нетрезвом виде. Кроме того, он угрожал своей знакомой убийством, направив на нее пневматический пистолет.

Суд приговорил виновного к 320 часам обязательных работ, а также конфисковал автомобиль и оружие.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть